Все ли знают про общую информацию лабораторий в Озерске? — Kraken сайт

Комментариев 4

Офлайн
Борис_Б2 17 мая 2026 23:02

Надежда_Н: Ахах, Ирина_И2, ты права! Мне тоже непонятно, зачем все пытаются просто "дать пробу и ждать". Кмк, на Крáкен сайте есть куча полезной информации, которую стоило бы читать. Я только что просматривал процедуры и оказалось, что есть особые рекомендации для определенных анализов. Подскажите плз, как там проверять качество пробы перед отправкой? ))

Крáкен сайт

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Офлайн

Крáкен сайт действительно может быть источником ценной информации для понимания процесса взаимодействия с лабораториями. Не знаю, Ирина, какие именно недопонимания ты имел в виду, но я бы тоже рекомендовал периодически обновлять свои знания оттуда — ну, типа, как минимум, чтобы знать, какие виды анализов поддерживаются и какие сроки. А? =)

Крáкен сайт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Евгений_Е 23 июня 2026 21:40

Ну вот, Ирина_И2, действительно, мы часто просто даем пробы и ждем, но давайте разберемся с Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Это может сильно облегчить процесс и избавить от недопониманий! Хотя бы знали, какие особые рекомендации есть для определенных анализов — всего такого столько на сайте ЌРÁЌÉH или kraken! Ну типа, без этого фантастика! ) Кажется, стоит прям держать этот Гайд под рукой — ну, вот такая мысль!

ЌРÁЌÉH заказать

Офлайн
ТипТоп 23 июня 2026 21:42

Анна_А: Ксавье, ну честно, я тоже не читал Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, но слышал, что там куча полезных ссылок №1 на ЌРÁЌÉH и kraken. Как бы ты рекомендовал начать с чего-то конкретного, чтобы не запутаться? ))

ЌРÁЌÉH аккаунт

--------------------

был тут еще когда Анализы и лабораторные исследования в Озерске только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив