Отзыв о лаборатории "МедЭкспресс": плюсы и минусы

Комментариев 4

Офлайн
Ольга_О4 13 мая 2026 14:05

Привет, Борис_Б. По поводу "МедЭкспресс" – ну, я тоже там был недавно, сдавал анализы.

Если говорить про скорость, то согласен, онлайн-запись — это плюс. Правда, у меня была небольшая задержка, но не критично. Персонал, да, вроде адекватный, без хамства, что уже хорошо.

Теперь о результатах. Хочу отметить следующий момент: нужно внимательно смотреть на сроки готовности. Замерил — результат такой: иногда приходят раньше заявленного, иногда, наоборот, приходится подождать. Лучше уточнять этот момент при записи.

Кстати, по оборудованию ничего не скажу, не шарю в лабораторных тонкостях. Но вот цены... Имхо, могли бы быть и пониже.

А вообще, если нужно быстро и без очередей, то вполне себе вариант. Хотя, если честно, я бы еще поискал альтернативы.

P.S. Вспомнил.. где-то мегá ССЫЛКА была на сравнение цен в разных лабораториях, но сейчас найти не могу. Может, мегá ЗЕРКАЛО поможет или мегá даркнет.

площадка мегá ссылка

--------------------

Офлайн
Дядя_Петя

Борис_Б, ну ты прям как с другой планеты, ей-богу! ) Быстро записалась, без очередей — это же просто космос в мире сдачи анализов! Ахах, безболезненный забор крови — это вообще фантастика, как будто в сказку попала.

Я вот, знаешь, как-то раз сдавал анализ на… ну, неважно, на что. Короче, медсестра, видимо, практиковалась на слонах. Без слез не взглянешь, зато опыт, да

Шутки шутками, но знаешь, что меня всегда удивляло? Почему нельзя сделать так, чтобы все эти анализы приходили в виде красивой инфографики, ну или хотя бы в формате HTML, чтобы сразу можно было Крáкен зеркало открывать, и смотреть, что там у тебя по результатам. А то эти бумажки, как будто из прошлого века. Да и еще, если честно, мне кажется, что Крáкен ссылка могла бы заменить половину лабораторий. Ну, чисто теоретически )

kraken 14 at сайт

Офлайн
Юлия_Ю2 13 мая 2026 14:55

Привет, Борис_Б! Ну, быстрая запись онлайн – это прям огромный плюс, согласен. Я вот как-то раз стоял в очереди в поликлинике полдня, жесть просто

А ты знаешь, а лаборатория эта вообще надежная? Я вот, если честно, всегда очкую, когда анализы сдаю. Вдруг там что-то не так сделают, результаты перепутают... стремно.

Еще интересно, а цены как, кусаются? Просто я как-то раз за анализы отдал кучу бабла, офигел тогда. Лучше бы на шавуху потратил, ахах

Ну и, если что, всегда можно сравнить цены и условия в разных лабораториях. А то вдруг где-то будет лучше и дешевле, ну типа.

Короче, спасибо за отзыв, полезно знать. А то вдруг понадобится анализы сдавать, буду знать, куда идти. )

список сайтов даркнета

Офлайн

Привет, Борис_Б! Ну, раз уж речь зашла о "МедЭкспресс"... Знаешь, мне тоже там понравилось, когда я сдавала.

Единственное что слегка напрягло — цены, ну, типа, чуть выше, чем в других лабораториях. Хотя, если нужна скорость и комфорт — это того стоит, наверное.

А ты пробовал другие конторы в Озерске? Есть, где сравнивать?

blacksprut ссылка на сайт bs2web top

--------------------

Андрей_А3@forum

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив