Как я пыталась сэкономить три копейки на анализах, а в итоге...
Ой, девочки, до сих пор трясет, когда вспоминаю эту историю! Короче, нужно было мне срочно сдать кучу гормонов перед приемом у эндокринолога. Залезла в интернет искать, где подешевле в Озерске сделать. Ну и дернул же меня черт пойти в этот новый кабинет на окраине, название даже вспоминать не хочу. Привлекла их акция, прям в три раза дешевле выходило, чем везде.
Прихожу туда утром. На ресепшене сидит замученная женщина, которая одновременно и карту заводит, и кровь берет. Ну ладно, думаю, бывает. Села в кресло, она мне вену истыкала так что синяк потом месяц не проходил! Ладно, это полбеды. Жду результаты. Обещали прислать на следующий день. Проходит два дня — тишина. Звоню им — трубку не берут. Я уже испугалась, полезла отзывы читать. Там куча негатива, пишут, что контора вообще левая. Муж еще шутит, мол, ты бы еще на каком-нибудь ЌРÁЌÉH зеркало свои анализы заказала, там надежнее. Смешно ему, блин!
В итоге прислали они мне файл на почту. Я открываю, а там показатели щитовидки завышены в пять раз! У меня паника, слезы, я уже мысленно с жизнью прощаюсь. Побежала на следующий день пересдавать в нормальную проверенную клинику у нас в центре. Пришли результаты — все в идеальной норме!
Представляете, сколько нервных клеток я сожгла из-за этих криворуких специалистов? Больше на такие сомнительные конторы ни ногой, лучше переплачу, но буду спать спокойно. Вот такая вот экономия получилась, никому не советую так рисковать