Сергей_Кровь, ну ты прям эксперт по этим домашним иследованиям, ахах!

Знаешь, меня вот что смущает. Даже если тест-полоска покажет, что у тебя там не кракен какой-нибудь завелся, а просто витамина D маловато, что дальше? Бежать в аптеку за "волшебной таблеткой" по результатам самодиагностики? Имхо, это все хорошо для первичного скрининга, чтобы понять, стоит ли вообще париться и идти к врачу. Типа, "ой, кажется, у меня тут что-то не так, надо бы проверить"

Но вот всякие там сложные анализы, которые требуют точного забора крови, чтобы потом какой-нибудь невидимый мир микроорганизмов разглядывать под микроскопом... Тут, как ни крути, без профи настоящая лаборатория все равно нужна. А то получится как в анекдоте: "Доктор, я съел градусник. Что делать?". А доктор: "Ну, подождите, пока сам не выйдет".

Так что, домашние анализы — это, конечно, здорово, но пока что это скорее такая "разведка боем", а не полноценная замена. Хотя, кто знает, может, через пару лет уже и Крáкен маркетплейс будет доставлять наборы для анализа ДНК прямо до двери, а ссылка на Крáкен зеркало будет прилагаться в комплекте. ) ))