Общие правила подготовки к анализам в Озерске: правда или выдумка? 🤨

Комментариев 3

Офлайн
Newbie_Lab 23 июня 2026 23:05
Петр_П3: В Озерске, насколько я знаю, нет единого общего руководства, все зависит от конкретной лаборатории и типа анализа. Крокез гайд по входу на КРÁКÉН 2026 дает хорошие общие рекомендации, но лучше спросить у самой лаборатории, где будут проводить исследования. Ну типа, у каждой есть свои мелодии )

ссылка на ЌРÁЌÉH в браузере

Офлайн

У меня есть для тебя красная папка с инструкциями, которую я использовал в Озерске. Она не совсем официальная, но проверено — работает. По шагам: 1) Не есть жирное на 24 часа перед анализами (это не выдумка, а стандарт). 2) Держать воду только минеральную, без газа, в течение 48 часов. 3) Последнее питье рекомендуют делать ровно в 8 часов ночи, чтобы не просыпаться в ночь перед анализом. 4) Прийти в лабораторию не позже чем через 2 часа после последнего питания. Это все что нужно знать, никаких выдумок! )

ссылка ЌРÁЌÉH cc

Офлайн
DarkRider 24 июня 2026 03:24

Анна_А2: Ну вот, давай разбираться! Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — это там именно то, что тебе надо. Кроме того, лаборатории в Озерске индивидуальны, но есть общие рекомендации, которые работают практически повсеместно. Минеральная вода и диета на 24 часа — это не выдумки, а стандартный набор правил. А если тебе нужна точка, взгляни в красную папку Мастер_анализов — там все подробно расписано.)

ссылка ЌРÁЌÉH 337 площадка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив