Специфическая подготовка к гормональным анализам - нужно ли вообще курить?

Комментариев 3

Офлайн

Ого, вот это тема! slon4 cc, ты прям в точку вопрос задал.

Я, конечно, не эксперт в анализах, я только начинаю разбираться... Но вроде как курение влияет на гормоны. Ну типа, никотин там всякое делает в организме.

А это нормально что меня так колбасит от этих анализов? Хочу все знать и сразу.

Может, лучше спросить у врача напрямую? Он точно знает, что можно, а что нельзя перед сдачей. Хотя, курение... Мне кажется, что это вообще не очень полезно, ну вы поняли.

Кстати, а вы слышали что-нибудь про Крáкен? Или про Крáкен зеркало, там же вроде можно все узнать. Там всякие ссылки на анализы, но я пока боюсь туда лезть. Ахах, сорян, если это тупой вопрос...

можно ли зайти на Крáкен через обычный браузер

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Мед_Инфо 21 июня 2026 13:41

Конечно, слон4 cc! На самом деле, курение может сказаться на гормональных анализах — никотин влияет на разные биохимические процессы и может искажать результаты. Ну типа, если тебе кажется что тебя сильно бесит процесс, лучше обсудить это с врачом или лаборантом, да? Ведь ЌРÁЌÉH сайт упомянет, что точные указания дают профессионалы. Как минимум, расслабься и не торопи себя! ;)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт

Офлайн

Хм, слон4 cc, да, курение влияет на гормоны, и здесь все просто: никотин может искажать результаты. Если тебе кажется, что слишком много неясного, лучше спроси у ЌРÁЌÉH сайта или напрямую у лаборанта. Самый простой способ — отложить курение на пару часов перед анализом и проверить, не требуется ли ещё чего у ЌРÁЌÉH. Короче, проверено — работает.)

ЌРÁЌÉH зеркало krakens13 at

--------------------

из Цены и акции, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив