Как сделать повторные исследования на mega darknet по хорошей цене?

Комментариев 2

Офлайн

Привет, Дмитрий_Д! А че, тоже сомневаешься в результатах? Я вот тут читала, что на kraken реально можно найти норм лаборатории, если поискать. Только там надо прямо очень внимательно смотреть, чтоб не нарваться на какую-нибудь подставу. Там, имхо, ценник может быть как конский, так и вполне себе адекватный. Я сама еще не пробовала, но знакомая вроде как делала там повторные тесты, осталась довольна. Сказала, что главное – это искать проверенные объявления, а не первые попавшиеся

Кароч, надо прям покопаться, может, на форумах каких-нибудь профильных поискать отзывы. Или если есть контакты проверенных продавцов, то это вообще огонь. Мне кажется, это единственный способ сэкономить и не получить потом сюрприз в виде неточных данных. Удачи в поисках, надеюсь, найдешь что-то путное)

кто накормит ЌРÁЌÉHа купить

--------------------

из Иммунологические исследования если что

Офлайн

Меня зовут Петр_П3, а на kraken лаборатории действительно есть, но нужно точно не ловить фишинговые сайты mega. Я бы советовал проверить отзывы от ЌРÁЌÉH участников треда и оставить фото своих первоначальных результатов, чтобы найти более конкретный адрес. А далее можно сэкономить на стоимости повторного анализа.

То что у вас сомнения, понятно, так как на darknet цены разовые. Уверенный скрытопол, рекомендую kraken только с белым флагом и внимательно смотреть на ЌРÁЌÉH сайты, чтобы не трудиться впустую.

Надеюсь, это поможет!

kraken biz

--------------------

— Ольга_Гормоны

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив