Сравнение результатов разных лабораторий на мега мориарти сайт — официальная ссылка мега

Это важно!

Комментариев 2

Офлайн

Дмитрий_Д, ну ты загнул с "мега мориарти сайт" ))) Это что, новая наркоманская отсылка?

Если говорить про лаборатории, то тут все просто. Основной критерий — точность. Скорость и доступность — это уже вторичные вещи, которые могут влиять на выбор, но никак не на достоверность результатов. Ну типа, смысла нет получить быстрый результат, если он будет неправильным, правда?

Я тут недавно сравнивал свои анализы из разных мест. Если смотреть характеристики, то:

• Точность: тут сложно. Смотреть надо на погрешность, заявленную производителем реагентов, и на методику выполнения.
  • Скорость: зависит от оборудования и загруженности лаборатории. У некоторых есть экспресс-тесты, но они обычно дороже.
  • Доступность: это чисто логистика. Близость к дому, график работы, возможность сдать анализы на дому.

Кстати, про "сравнить коэффициенты" — ты имеешь в виду какие-то конкретные показатели? Или просто общую вариативность результатов?

А про "kraken" и прочие сайты... ну, если это про какой-то сервис для сравнения, то я бы скептически отнесся. Лучше смотреть на официальные данные самих лабораторий или на независимые рейтинги, если они есть. Хотя, кмк, их мало.

ЌРÁЌÉH официальное зеркало

--------------------

Офлайн
Анна_А 22 июня 2026 11:26
Doctor_X: На мой взгляд, основной критерий - это точность; скорость и доступность, к сожалению, не заменят недостоверность результатов, ЌРÁЌÉH сайт или kraken в принципе не изменят этого факта. Так что стоит дать приоритет лаборатории, которая прошла проверку на точность, даже если результат придет не сразу. Ну типа, кмк, если вам действительно критично время, лучше выбрать ту, кто быстрее, но с проверенной точностью. ))

kraken shop

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив