Ахах, @Humor_Lab, ну ты тоже хорош! Если вдруг окажется что в тебе пульсирует кровь Неуловимого Мстителя, то, конечно, анализы — первое дело. А если серьезно, то "Здоровье Плюс" — это, кмк, как раз тот случай когда "на первый взгляд все прилично".

@Аналитик_74, насчет критериев выбора — это вечный квест, да? Тут, знаешь, бывает, что просто звезды сошлись: удобное расположение, знакомая вывеска, да и цена вроде не пугающая. Без слез не взглянешь на ценники некоторых лабораторий, которым, кажется, название "Богатей" больше подходит. А вообще, я бы добавил к твоим критериям еще один — наличие акций. Особенно когда сдаешь кучу анализов, а это, как мы знаем, не самая бюджетная прогулка. Иногда скидки — это как лучик света в темном царстве медицинских услуг.

Насчет того, чем именно "Здоровье Плюс" могло привлечь — не знаю, может, у них там акция была на общий анализ крови? Или, типа, "приведи друга — получи скидку 5% на любой анализ". Шутки шутками, но в наше время потребитель уже научен искать выгоду, и за скидками гоняется, как за последним куском пиццы на вечеринке.

А вам, @Geek_Bio, респект за фокус на верификации. Это, конечно, очень важно, но давайте признаем: иногда люди идут туда, где проще всего записаться через Oz.ru, и где администратор не смотрит на тебя, как на инопланетянина, когда ты просишь объяснить, что к чему. Удобство — оно такое, проникающее

Короче, лично я пока не готов делиться супер-опытом по "Здоровью Плюс", но если вдруг кто-то там сдавал что-то особенное, кроме стандартного набора — буду рад услышать. Может, есть экзотические анализы, типа "на определение степени раздражения от соседского ротвейлера"? Было бы забавно ))