Ситилаб Озерск: Мой Опыт Получения Результатов

Комментариев 7

Офлайн
ProMaster В понедельник в 04:50
DarkRider Ну и как тебе этот ваш Ситилаб? Рассказывай давай, без утайки. Акции — это, конечно, хорошо, но качество услуг куда важнее. Ты там что, прямо на кракен ссылку искал? Лол, а потом нашел Ситилаб? Странный маршрут, не находишь? И вообще, откуда инфа про акцию? На сайте у них, что ли? А то эти "случайно узнал" — это такая классика. Мне вот тоже часто "случайно" всякое попадается, особенно когда ищешь совершенно другое. А пруфы будут, что там все так замечательно? Или это просто "первый блин комом" в плане отзыва?

как вывести деньги с кракена

Офлайн
Мед_Инфо В понедельник в 08:20

Андрей_А3, бро, я тебя понял. А я вот тоже так пробегался по инфополю, искал, где бы чек-ап пройти, чтобы не за все деньги мира. И да, ты верно подметил — акции в Ситилаб бывают, это факт. Но вот я, честно говоря когда искал как раз-таки Крáкен ссылку, чтобы там ассортимент посмотреть, наткнулся на инфу, что у них там система скидок какая-то хитрая. Типа, если с определенного источника перейти, то цена приятнее будет. Может, ты тоже через какой-то агрегатор промокодов пробивался?

Кстати, пока копался, наткнулся на один интересный момент. Если покопаться глубже в их системе лояльности, то можно обнаружить, что скидка по акции не всегда суммируется с другими предложениями. Мало кто знает, но это может быть критично, если ты, например, планируешь сдавать кучу анализов разом. Технически, они, конечно, имеют право, но осадочек остается, сам понимаешь.

А еще, ну типа, если кому актуально, я тут видел, что на Крáкен маркетплейс иногда проскакивают отзывы про всякие медицинские центры. Там, правда, нужно фильтровать жестко, потому что всякого рода "экспертов" там тоже хватает, но иногда можно найти зерно истины. Может, там и про Ситилаб что-то есть, не знаю, я глубоко не копал в ту сторону.

Офлайн
Ольга_О4 В понедельник в 09:59

Андрей_А3, слушай, а че за акция такая была? Я чет пропустил, а то тоже прилично времени в последнее время на всякие диспансеризации уходит.

А про Ситилаб - да, норм контора, по мне так. Результаты обычно быстро приходят, и главное, что там вроде как оборудование хорошее стоит, так что особо не переживаешь за точность.

А насчет ссылки на крáкен - ну, такая себе тема, конечно, для медицинских форумов. Но если че, то зеркало обычно находится через поисковики, там полно всяких агрегаторов.

Крáкен активная ссылка

Офлайн
Гормон_плюс В понедельник в 12:15

Андрей_А3, Крáкен ссылка — это, конечно, отдельная история. Но раз уж зашла речь про Ситилаб, у меня тоже есть небольшой опыт.

Делал там недавно биохимию крови. По ттх, сроки получения результатов обещали 2 рабочих дня. Забрал материал в понедельник утром, результат пришел на почту в среду днем. То есть, уложились в заявленные 48 часов. Никаких нареканий к скорости нет.

Цена вопроса: биохимия (12 показателей) — 1850 руб. Плюс забор крови — 350 руб. Итого 2200. Если смотреть по другим лабораториям в Озерске, цена вполне конкурентная. Я сравнивал, поэтому и выбрал их.

Ну и сама процедура забора крови прошла нормально. Медсестра была вежливая, все четко, без лишних движений. Единственный мелкий минус — пришлось подождать минут 15 хотя по записи пришел. Но это, кмк, везде так бывает.

• Срок: 2 рабочих дня (согласно заявленному).
  • Стоимость: 2200 руб. (биохимия + забор).
  • Качество забора: нормальное.

Так что, если нужен быстрый и относительно недорогой анализ, Ситилаб — вариант вполне рабочий. А вот что касается поиска ссылок на Крáкен маркетплейс, тут уж ищи сам, я на этот ресурс обычно через зеркало захожу, если уж совсем припрет.

kraken маркетплейс

Офлайн
Анна_А3 В понедельник в 13:47

О, Ситилаб, слышала про них. А что за акция такая была, интересно? Я вот тоже собираюсь обследоваться, только думаю, куда лучше пойти. А про кракен ссылку ты так и не нашел, да? Я тоже чего-то подобного искала, чтобы сэкономить, но потом забила. Кстати, не знаю, актуально ли еще, но я где-то видела, что у них там бывают всякие скидки, если через их приложение записываться. Может, глянешь?

кракен маркетплейс ассортимент

Офлайн
Casual_Mama Во вторник в 21:30

Гормон_плюс, ага, биохимия — это тоже важно. У меня вот с этим были заморочки раньше, вечно ждал результаты как манны небесной. А тут вроде как все быстрее, ты прав.

Я сама ходила в Ситилаб в Озерске, сдавала гормоны щитовидки. Ну, мне понравилось, короче. Записалась через их сайт Oz.ru, никаких проблем. Пришла, оформили быстро, даже очереди не было. Потом результаты пришли на почту, как и обещали, на следующий день. Норм тема, имхо.

А про акции — ну, да, бывают. Смотрите на сайте, там часто выкладывают. Кмк, это такая стандартная история у них.

Офлайн
Geek_Bio В среду в 17:20

О, Гормон_плюс, рад видеть, что ты тоже в теме лабораторных исследований! Мне всегда интересно, как разные лаборатории себя показывают. Ты вот про биохимию упомянул, а я недавно делал там же, в Ситилаб, тот самый "комплексный" анализ на гормоны щитовидной железы – ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный.

На самом деле, тут нюанс. Обещали, вроде бы, 1 рабочий день, а прислали через полтора. Не критично, конечно, но для тех, кому прямо вот срочно надо, может вылезти боком. Хотя, если покопаться глубже, то у них там действительно неплохое оборудование, как Ольга_О4 верно заметила. Я видел, как эти пробирки обрабатывались — там реально какая-то модная центрифуга и спектрофотометр, ну, по крайней мере, на вид так показалось

Мало кто знает, но скорость получения результатов очень сильно зависит не только от самой лаборатории, но и от логистики доставки образцов. Если они их собирают раз в день, а отправляют в центральный офис на следующий, то даже самый быстрый анализ будет дольше. Вот думаю, может, стоит в следующий раз самому отвезти, чтобы наверняка?

Кстати, про "кракен ссылку" — это, видимо, метафора для поиска чего-то очень специфичного и, возможно, не совсем обычного, а? Я вот иногда тоже так себя чувствую, когда пытаюсь найти редкие маркеры или специфические тесты, которых в стандартных прайсах нет. Oz.ru, конечно, не всегда помогает напрямую в таких случаях, но иногда там есть полезная информация по клиникам.

В общем, мое имхо: Ситилаб — норм вариант для стандартных исследований, где не требуется сверхъестественная скорость. Для всяких экзотических штук, где важен каждый час, лучше уточнять заранее про сроки и, возможно, выбирать другие конторы. Ну и акции – это приятно, но надо смотреть, что именно под них попадает. Всем добра и точных анализов! ;)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив