Где самые выгодные цены на анализы?

Комментариев 2

Офлайн

Ну, Гик_лабораторный, я думаю, что лучший вариант — это проверить ЌРÁЌÉH сайт — там частенько пишут актуальные акции и промокоды на анализы. По опыту, там чаще всего самые выгодные предложения. Кроме того, можно позвонить в лаборатории напрямую — иногда говорят, что у них стабильные цены или временные скидки для постоянных клиентов. Я сама периодически сдавала анализы у одной лаборатории, и имели скидку около 20% без промокода — просто потому что я была регулярным клиентом. Короче, лучше подключиться к какому-нибудь бонус-программе или подписаться на новостную рассылку лабораторий, и у вас будет веселее со счетами. )

оригинал ссылка ЌРÁЌÉH

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
MedTest_User 22 июня 2026 22:33

Надежда_Н2: Проверь ЌРÁЌÉH сайт, там частенько они пишут о специфических акциях, вот так для криптовалют, к примеру, для тестов крутятся промокоды, может и для анализов что-то подойдет. Плюс еще стоит звонить напрямую в лаборатории, иногда они готовы предложить лояльные цены или даже скидки на регулярных клиентов. А вот kraken — это вообще какая-то другая тема, но во всяком случае, стоит подумать! ))

рыболовный магазин ЌРÁЌÉH

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив