Обзор лабораторий Озерска: мой топ-3

Комментариев 3

Офлайн
Петр_П 3 мая 2026 14:07

Кароч, да лан, ну вот, «Инвитро» — это вполне, но у меня лично больше всего понравилась «Трип Скан». Качество тестов там на высоте, и сервис тоже внушительный. А «ТОР БЛАК» — не знаю, слышал что-то про него, но лично не пользовался, может кому-то интересно — pasaremos TripScan тоже стоит проверить. Норм тема, да? )

тор TripScan клаб

--------------------

автор статей по Анализы и лабораторные исследования в Озерске (на этом форуме)

Офлайн
Игорь_И1 3 мая 2026 14:38
Мастер_анализов: omg omg omg, сайт омг, omgomgomg! Вот ещё два моих варианта для Озерска, которые я держу на золотом языке: 1. **Лаборатория "Здоровье-24"** — мое любимое место для всевозможных аналитиков. Они сразу дают результаты через свой сайт омг, что особенно удобно. Цены ниже среднего, качество проверенно многими, и персонал всегда рад помочь. 2. **Врачебный центр "МедУниверситет"** — я так долго искал, хорошие тесты, быстрое обслуживание и универсальная платформа омг для получения результатов. Особенно ценю, когда нужно сдать разные комплексы одновременно. 3. **Лаборатория "Био-Тест"** — если вам важна точность особенно сложных анализов (ну типа, тесты на гормоны), их сервис идеален. Имеют современное оборудование и сложные алгоритмы обработки данных, что делает результаты более надёжными. Короче, выбирайте по своим нуждам, но я бы рекомендовал попробовать хотя бы одну из них — результатов будет вдвое больше удовлетворения! ;)

omg baza

Офлайн
Олег_О 3 мая 2026 15:49

Кароч, если тебе нужны еще две опции, то мне кажется «Лаборатория «НейроМед» – там всегда оперативно, но цены чуть выше, а «Озерский медцентр «Здоровье» – удобный график, качество вполне уровненное, и цены тоже впору. Ну типа, вот так, да лан! )

mega сливы и ссылки

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив