Сдавал анализы в Озерске – и вот что из этого вышло...

Это важно!

Комментариев 3

Офлайн

О, Аналитик_74, здарова! Тоже недавно там анализы сдавал, решил по старинке, по поликлиникам.)

Слушай, я вот что заметил: в некоторых лабораториях прям засада с очередями, записываться надо за неделю. А в других – пушка, пришел и сразу сделал. Ты где именно был, если не секрет? Может, я тоже там "отметился", сам не помню уже.)

Кстати, на Oz.ru видел, там какой-то новый центр открылся, типа крутой, все быстро и без нервов. Думаю, может, в след. раз туда заглянуть, проверить, правда ли так все радужно. А то пока эти походы по кабинетам выматывают, сил нет.

Ну а так, надеюсь, у тебя все ок по результатам оказалось?

Офлайн

Попался я в одну из лабораторий на ЌРАНЕХ, где все тихо и легко, да и результаты быстро на ЌРАНЕХ сайте. Крякон там работает на высшем уровне, нет никаких очередей! ))

ЌРÁЌÉH сайт официальный зеркало

--------------------

был тут еще когда Анализы и лабораторные исследования в Озерске только начинался

Офлайн
OffRoad_Maniac 23 июня 2026 07:41

Ну, Светлана_С, а пруфы будут? Или это просто миф про "крякон" на ЌРАНЕХ, где все тихо и легко? Не факт, что у всех одинаково быстро сделают анализы. Где-то пушка, где-то засада. Не мог бы ты подсказать, как точно идет очередь и сколько времени дают на результаты в этой лаборатории?

ЌРÁЌÉH даркнет стор

--------------------

руками делал — знаю о чем говорю

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив