Сдавал анализы в Озерске – и вот что из этого вышло...
Ну, здравствуй, дорогой форумчанин. Решил поделиться, как я тут недавно сдал медицинские анализы. Вся история началась банально – почувствовал себя неважно, решил провериться. Думал, обойдется лёгким недомоганием, но врач настоял на полном обследовании. Ну, куда деваться, пошел по поликлиникам.
Очереди – это отдельная песня, скажу я вам. После часа в кресле у терапевта, получил направления и отправился искать, где бы эти лабораторные исследования провести с наименьшими нервами. Знаю, что есть несколько вариантов в Озерске, но тут все зависит от того, насколько срочно нужны результаты и насколько вы готовы платить за сервис. По опыту скажу, что когда время поджимает, лучше обращаться в частные клиники.
Я выбрал одну из тех, что на слуху, но, честно говоря, не буду называть имен. Сам процесс взятия крови прошел быстро, тут претензий нет. Медсестра была очень аккуратной. А вот ожидание результатов – это уже другая история. Обещали в течение двух дней, а по факту пришлось ждать почти четыре. Звонил сам, уточнял, конечно
К счастью, ничего критичного не обнаружили, но сам факт задержки немного подпортил впечатление. Конечно, бывают накладки, но все-таки хотелось бы большей оперативности, особенно когда речь идет о здоровье.
Так что, если вы планируете сдавать анализы, будьте готовы к разным сценариям. Главное – выбрать проверенное место и, если есть возможность, заранее уточнить сроки выполнения. Уж лучше перестраховаться, чем потом нервничать.