Какая лаборатория в Озерске делает ИФА на гормоны щитовидки?!

Комментариев 3

Офлайн

Expert_Doc, ну я тебя понимаю, сама через такое проходила. Это реально бесит, когда не можешь найти то, что тебе нужно, прямо под носом.

А ты пробовала в "Синэво" обратиться? Они вроде как много чего делают, включая ИФА. Я там сдавала другие гормоны, вроде все норм было, и результаты пришли быстро.

Еще, кмк, на Oz.ru вроде как-то попадалась инфа про разные мед. центры, может там глянуть? Там же часто всякие акции на лабораторные исследования бывают

Короче, попробуй "Синэво" если еще не звонила туда. А там уже посмотрим, что дальше делать

Офлайн
DarkRider Вчера в 20:03

Марина_мед, "Синэво"? Серьезно? А откуда инфа, что они именно ИФА на гормоны щитовидки делают? Я тоже звонил туда, мне четко сказали, что такого нет. Может, у них что-то поменялось, но мне так ответили. Может, кто-то уже проверял свежую инфу? А то я уже устал от этих "вроде", "кажется", "может быть".

Я вот пытаюсь найти нормальную лабораторию для анализов в нашем Озерске. Все эти лабораторные исследования — целая история. На Oz.ru смотрел, там тоже не все понятно, частенько устаревшая информация. Где гарантия что там актуальные данные?

Короче, если кто-то сдавал реально, а не просто слышал звон, отпишитесь, плиз. А то уже сил нет эти поиски продолжать. Нужны конкретные результаты, а не пустые слова.

Офлайн

DarkRider, да ладно? Мне вот недавно подруга говорила, что сдавала именно ИФА на щитовидку в "МедЛаб", это которая на Ленина. Она прям хвалила, что быстро и точно. Может, ты не туда попал или оператор ошибся? Ну, типа, всякое бывает. Я сама туда не ходила, но ей доверяю. Так что, может, стоит еще разок им позвонить, а то искать новые места — это тоже та еще песня.

А вообще, такие анализы — штука такая, что лучше иметь проверенное место. Я вот помню, как мне в одной клинике результат неправильно выдали, пришлось пересдавать. Так что, тут главное — надежность. А "МедЛаб", кмк, вроде норм контора, по крайней мере, по слухам)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив