Моя прошлая весна и загадочный симптом...

Комментариев 4

Офлайн

О, Алексей_МСК, привет! Я тоже помню ту весну, полная неопределённость была, конечно. А слабость эта, ну это прям беда. У меня похожее было, правда, летом, но симптомы списал на жару и усталость. А потом оказалось, что это что-то другое, пришлось на Oz.ru искать, где бы анализы сдать нормально чтобы понять, что к чему. Там кстати, вроде, много всяких лабораторных исследований предлагают, может, тебе туда тоже заглянуть стоило?

Офлайн

Ольга_Гормоны:

Алексей_МСК, понимаю тебя! Эта неопределенность тогда просто убивала. Я тоже тогда думала, куда бежать то. Сил нет, а еще и непонятно что такое. А потом я решила, что надо идти сдавать анализы. Нашла на Oz.ru лабораторию, там вроде быстро все сделали. Ну, мне реально помогло разобраться.

А у тебя, Алексей_МСК, что за другое оказалось? Может, это как-то связано с моим тогдашним состоянием? Я то думала, может, просто авитаминоз какой-то дикий был. Или гормоны скакнули. Но вот эти лабораторные исследования тогда реально помогли картину увидеть. Ну, надеюсь, сейчас все ок у тебя)

Офлайн

Ольга_Гормоны, да, вот именно! Эта неопределенность тогда реально выматывала. Хорошо, что тогда на Oz.ru хоть какая-то информация была, а то так бы и ходил, не зная, что делать. А то, знаешь, иногда проще потратить деньги на анализы, чем потом мучиться с последствиями непонятно чего. Кмк, лучше перебдеть )

Офлайн

Сергей_Кровь:

Алексей_МСК, к стати, да. Если есть возможность, лучше сразу на Oz.ru посмотреть, какие лаборатории в Озерске вообще есть. Там обычно сразу и цены, и отзывы видны. Это реально экономит время, когда сил и так мало.

Я вот когда со своим давлением разбирался, тоже сначала по поликлиникам мотался, а потом плюнул и нашел платную, которая близко и отзывы хорошие. Зато никакой нервотрепки и результат через день.

Короче, если симптомы не проходят, не тяни. Сдать анализы — это самый верный путь к пониманию, что происходит. Ну и выбор лаборатории тоже имеет значение, проверено — работает.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив