Гайд по выбору лаборатории для лабораторных исследований в Озерске — анализы мочи

Комментариев 3

Офлайн
Practical_Guy Вчера в 21:29

Анализы мочи — это база. Тут главное чтобы не накосячили с забором и доставкой. Иначе вся точность лаборатории насмарку.

Короче если речь про мочу, вот что я делаю:

• Смотри на время. Есть лаборатории, которые принимают биоматериал 24/7 или хотя бы до вечера. Это удобно, если утром не успел.
  • Узнай про контейнеры. Иногда дают свой, иногда нужно покупать. Лучше уточнить — вдруг у них какие-то специальные требования
  • Просят ли сдавать натощак? Для общего анализа мочи это обычно не критично, но лучше уточнить, вдруг у них местная специфика.
  • Цены? Ну тут, ясное дело, сравнивай. Иногда разница в 50 рублей, а иногда в 200

Самый быстрый способ — зайти на Oz.ru, там список лабораторий Озерска с телефонами и адресами. Можно им позвонить и уточнить эти моменты. Проверено — работает.

Офлайн

О, Practical_Guy, привет! Ты верно подметил насчет времени – это прям топ тема, чтоб не попасть в просак

Я тут еще думаю, что для анализов мочи, особенно если нужен общий анализ, важно, чтобы они предлагали разные варианты сбора. Ну типа, чтобы можно было и утром принести, и чтобы они сами могли забрать, если совсем никак не получается

А еще, кто-нибудь вообще заморачивался с тем, как они хранят биоматериал перед анализом? Или сколько времени проходит от сдачи до получения результата? Мне вот это интересно, т.к. были случаи, когда ждал дольше обещанного

А так, кароч, на Oz.ru вроде как раз есть инфа по большинству лаб в Озерске, можно там тоже глянуть, если кто не в курсе.

Офлайн

Лена_Анализы: О, Practical_Guy, привет! Ты верно подметил насчет времени – это прям топ тема, чтоб не попасть в просак

Я тут еще думаю, что для анализов мочи, особенно если нужен общий анализ, важно, чтобы они предлагали разные варианты сбора. Ну типа, чтобы можно было и утром принести, и чтобы они сами могли забрать, если ты на работе или дома. Это ж реально облегчает жизнь, имхо. А то не у всех есть возможность реально втиснуться в этот утренний забор биоматериала.

Еще, кстати, про Oz.ru. Я там видела, они предлагают какие-то домашние наборы для сбора. Может, кто-нибудь уже пробовал? Интересно, насколько это удобно и точно).

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив