И как я выбрала лабораторию...
Ну что, друзья, хочу поделиться своей эпопеей с поиском нормальной лаборатории в Озерске. Долгое время ходила в одну и ту же, и вроде все было ок. Но тут потребовалось сдать специфический анализ, который делали не везде.
Начала шерстить интернет. Искала отзывы, сравнивала цены, смотрела, какие услуги предлагают. Везде свои плюсы и минусы. Одна лаборатория хвасталась скоростью, другая – широким спектром услуг. А где-то вообще цены такие, что волосы дыбом встают
В итоге, после долгих мучений, мой выбор пал на... ну, скажем так, на ту, о которой было больше всего положительных отзывов в сети. Причем не просто «все хорошо», а с конкретикой: что персонал вежливый, что результаты выдают быстро, и что главное – они совпадают с другими проверками, если делаешь повторно. Знаете, такие мелочи, но они очень подкупают.
Еще один момент который сыграл роль – это удобство. Наличие онлайн-сервиса, где можно посмотреть результаты, записаться на прием, да и просто найти информацию. Я даже нашла Kraken зеркало, которое помогло сравнить несколько лабораторий по одним и тем же параметрам. Это прям спасение, когда не знаешь, с чего начать. В общем, мой совет – не поленитесь почитать отзывы, посравнивать, и тогда найдете свое идеальное место!