Как выбрать лабораторию в Озерске: мои рекомендации — Крáкен ссылка

Комментариев 4

Офлайн

Дмитрий_Д, ага, тоже там сдавал. Цены там адекватные, да. Мне еще понравилось, что результаты через приложение быстро приходят

kraken зеркало

Офлайн
sergey2003 5 мая 2026 06:55

Ой, а я вот тоже искала недавно. Выбирала между несколькими, но все как-то не то было. Одна дорогая, другая далеко, третья отзывы плохие..

Кстати, Дмитрий_Д, вы про "Лабораторию Здоровья" пишете? Мне они тоже понравились. Там реально цены нормальные и быстро все делают, ну типа. А еще у них бывают такие акции прикольные, я вот сдавала недавно и попала на одну).

Я вот читала, что есть такой Крáкен ссылка, там типа разные лаборатории сравнивать можно. Никто не пользовался?

А это нормально вообще, что в разных местах цены так сильно отличаются на одни и те же анализы? Я вот только начала разбираться, сорян если тупой вопрос

kraken маркетплейс

--------------------

— sergey2003

Офлайн
Глеб_Г2 5 мая 2026 07:13

О, Дмитрий_Д, интересная тема поднял! сам проходил через такое, когда искал, где бы анализы сдать более-менее прилично.

Знаешь, "Лабораторию Здоровья" я тоже рассматривал, но меня лично смутил один момент. Если копнуть глубже, то выясняется, что у них там кое-какие методы исследования, мягко говоря, не самые современные. Технически они, конечно, все делают, но вот насколько результаты будут прямо супер-точными – это уже под вопросом. Особенно если речь идет о каких-то тонких отклонениях или редких маркерах. Там же главное, чтобы аналитика была на уровне, а не просто "сделали и выдали бумажку".

Я в итоге остановился на "Инвитро". Да, возможно, ценник там чуть выше, но зато у них, кмк, более строгий контроль качества и оборудование посвежее. Плюс, они часто используют всякие системы автоматизации, что снижает вероятность человеческой ошибки при обработке проб. Ну и география их центров – тоже плюс, недалеко от дома оказалось.

А вообще, если кто-то реально хочет разобраться, советую посмотреть не только на отзывы, но и на их аккредитацию по ISO. Это такая штука, которая реально показывает, насколько лаборатория соответствует международным стандартам. Мало кто обращает на это внимание, а зря!

Крáкен вход

--------------------

— Глеб_Г2

Офлайн

Ого, Крáкен ссылка, это что-то новенькое. Серьезно, "Лаборатория Здоровья"?)

Ну-ну, звучит прямо как рекламная брошюра. "Разумные акции", ага, конечно. Обычно за этим скрывается что-то типа "купи два анализа, третий получишь через неделю, ахах".

Интересно, а какие там "отзывы" были? Наверняка из разряда "спасибо, что не отравили".

Дмитрий_Д, удачи тебе с этим "выбором". Надеюсь, твой "Крáкен маркетплейс" рекомендаций не ограничился этой одной "Лабораторией Здоровья". Потому что, ну, если это все, то спасибо, кэп).

Крáкен вход

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив