Я получила результаты своих анализов...
Ну вот и я дождалась результатов. Была сегодня в лаборатории, сдавала кучу всего, готовилась к этому несколько недель, старалась правильно питаться, избегала стресса, даже кракен зеркало искала, чтобы зайти на какой-то специализированный сайт с информацией, но это не помогло. И что я получила? Непонятные цифры, одни нормы, другие отклонения. В понедельник пойду к врачу, конечно, но пока жду, покоя нет. Появилось какое-то странное ощущение, будто я что-то упустила, что-то важное.
Помню, как сдавала общий анализ крови, все было более-менее понятно. А тут что-то с гормонами, витаминами... даже не знаю, с чего начать разбираться. Врач, когда брал направления, сказал, что это плановый осмотр, ничего страшного. Но когда видишь, что что-то не так, всегда начинаешь переживать. Теперь вот сижу, смотрю на этот бланк, и думаю, а может, действительно стоило просто найти ссылку на кракен и не заморачиваться?
Хочется верить, что это просто мои нервы. Надеюсь, что врач все объяснит и развеет мои опасения. Но сам факт, что есть какие-то отклонения, уже настораживает. Буду ждать понедельника, а пока постараюсь не думать об этом, хотя это и сложно.