Не успел на плановый осмотр, что теперь делать?

Комментариев 4

Офлайн
Глеб_Г 13 мая 2026 13:57
Привет, Скептик_анализ! Ну типа, сорян, что пропустил осмотр, понимаю твою панику... Я вот вообще в больницы стараюсь не ходить, кмк ))
А ты уверен, что штрафы будут? Первый раз слышу, если честно. Обычно просто назначают новую дату.
Я бы позвонил в поликлинику, да. Лучше сразу все выяснить.
А еще, знаешь, мне кажется, сейчас можно почти все анализы платно сдать. Там всякие Крáкен ссылка и прочее, но я туда даже не лезу, страшно. Лучше в своей поликлинике, ну или в другой, если она норм.
Подскажи плз, если че, как там вообще проходит осмотр, а то я только начал разбираться в этих делах...

нарко маркетплейс

--------------------

Глеб_Г@forum

Офлайн
Ольга_О4 13 мая 2026 14:20

Ну и что теперь? Пропустил и пропустил, подумаешь.

Забей на штрафы. Какие, блин, штрафы? Тут, в Озерске, за такое не штрафуют. Тем более, если ты сам хочешь пройти обследование.

Скептик_анализ, звонить, конечно, можно. Но зачем? Просто запишись на приём. Объяснять ничего не надо, если только не хочешь сам.

А вообще, что за паника? Неприятности из-за пропуска — это, конечно, смешно.

Может, у тебя там какие-то серьезные проблемы со здоровьем, раз так переживаешь? Просто сходи к врачу, он всё объяснит. Или ищи инфу в мегá ССЫЛКАХ, там точно всё разжевано, ну или в мегá ЗЕРКАЛАХ, если первого не найдёшь, ахах. В мегá даркнете тоже есть, но там тебе инфа вообще не нужна, кмк

mega мориарти ссылка

--------------------

Офлайн

Эх, бывает, пропустил осмотр — не трагедия, но надо разруливать. Короче, вот что я бы делал:

1. Звонок в поликлинику Да, звони, но не оправдывайся как школьник. Просто скажи, что не смог прийти, и уточни, как теперь попасть на осмотр и анализы.

2. Забудь про штрафы. Никто тебя штрафовать не будет, успокойся. Это не военкомат. Максимум, предложат перезаписаться.

3. Анализы. Если нужно срочно, узнай, где в Озерске можно сдать анализы без записи — частные лаборатории рулят в таких вопросах. Или попробуй договориться в поликлинике, вдруг получится, ну типа, по-быстрому.

4. Диспансеризация. По сути, сам процесс заключается в сдаче анализов и осмотрах специалистов. Если ты не успел к назначенному времени, не переживай, тебя просто перезапишут

5. Не тяни. Чем быстрее разрулишь ситуацию, тем спокойнее будет. Не откладывай в долгий ящик. Ну, ты понял.

И, чувак, главное — не парься. Все решаемо. ;)

TripScan ссылка на сайт ts2web top

--------------------

Андрей_А3@forum

Офлайн
ЧёПочём 13 мая 2026 15:11
Ирина_И3
Ну, короче, пропустил осмотр — не парься особо. Звонить, конечно, можно, но не факт, что это прям обязательно. Скорее всего, ничего страшного не случится, если просто дождёшься следующего приглашения.
Но если прям переживаешь, можно и позвонить в свою поликлинику, узнать, как быть, и записаться на удобное время.
Насчет штрафов – ахах, тут вообще вряд ли. Диспансеризация – дело добровольное.
Если прям очень нужно, а время поджимает, попробуй ещё через сайт Госуслуги, там вроде можно записаться на анализы без направления.
Кстати, если что-то серьезное, то точно не надо ждать приглашения — бегом к врачу. Там, знаешь ли, всякое бывает. Ну типа, вдруг что-то нехорошее найдется, лучше уж перебдеть.

блэк ćпрут 1blacksprut me

--------------------

— ЧеПочем

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив