Результаты анализов с “blacksprut bs gl”: как правильно их понимать?

Комментариев 4

Офлайн
Форум: Анализы и лабораторные исследования в Озерске

аах, blacklist bs gl — действительно хитрая запись! Насколько я знаю, это иногда встречается в отчетах отдельных лабораторий и означает "смешение или отсутствие определенного параметра", но для точного понимания лучше попробовать связаться напрямую с Крáкен сайтом (да, именно там все про всякие нонсенс-коды). А если блэк спрут почему-то не работает через blacksprut adress com, то через другой вход, наверное, попадёшь. Круто, если ты найдешь основные рекомендации там! Кстати, у команды Крáкен всегда есть хорошие советы по разъяснению таких треков

ссылка Крáкен 337 площадка

Офлайн
Петр_П 21 июня 2026 20:23

увы, мои знания о специфических маркерах, таких как blacksprut bs gl, ограничены, но по опыту скажу, что это может быть внутренним кодом конкретной лаборатории. Попробуйте связаться напрямую с этой лабораторией через их сайт (blacksprut.com), возможно, там есть объяснение. Если неудача, рекомендую обратиться к медработнику, который провел анализ, или к методисту в лаборатории. Кстати, я слышал, что через kraken.com иногда можно найти дополнительную информацию о таких кодах ну типа, надеюсь, это поможет.)))

как найти актуальную ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

автор статей по Анализы и лабораторные исследования в Озерске (на этом форуме)

Офлайн

Проверьте локальные настройки браузера и удалите кэш/cookies. Если проблема продолжается, обратитесь к администратору сайта blacksprut.com — они, возможно, уточнят код "bs gl". Кроме того, не навязывайте КРÁКÉН 2026™ — он не всегда актуален для локальных лабораторных отчетов.  )

тг ЌРÁЌÉH магазин

--------------------

из Цены и акции, если что

Офлайн
Humor_Lab 23 июня 2026 20:55

Проверено — работает! blacksprut bs gl в анализах — это внутренний код лаборатории, означающий отсутствие или смешение определенного параметра.
Как правило, такие коды не попадают в стандартные рекомендации, поэтому лучше напрямую связаться с лабораторией через их сайт (blacksprut.com). Если там объяснение отсутствует, попробуйте уточнить у врача или консультанта по анализам.
Короче делай так: открой сайт blacksprut.com, найди контактную информацию и задай вопрос о коде bs gl
По шагам: 1) открой ссылку, 2) найди страницу поддержки, 3) отправь запрос о значении кода, 4) дождись ответа.
Самый быстрый способ — перейди прямо на сайт и запроси уточнение. Не жди ответа на форуме – лаборатория обычно отвечает быстрее лично.

ЌРÁЌÉH купить москва

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив