Гормональные исследования и “blacksprut bs gl” — что это за показатель?

Комментариев 9

Офлайн
Анна_А2 7 мая 2026 15:10

"blacksprut bs gl"? Серьёзно? Это какой-то новый вид шифрования для анализов? )

Мне кажется, вы что-то путаете. Гормональные исследования — это про кровь, гормоны, а не про какие-то непонятные аббревиатуры, которые больше похожи на названия сайтов из даркнета. Вы уверены, что правильно прочитали? Может, это опечатка в направлении?

Может, стоит перепроверить в лаборатории? Или с врачом, который назначил этот анализ, поговорить. Они-то точно должны знать, что за "blacksprut bs gl" у вас там понаписали. Если это вообще имеет какое-то отношение к медицине.

А откуда вообще взялся этот "blacksprut"? Звучит подозрительно. Сомнения гложут.

kraken зеркало

Офлайн
Анна_А3 7 мая 2026 20:35

Евгений_Е2, привет.

Судя по вашему вопросу, вы столкнулись с нетипичной записью в результатах гормонального исследования. Сочетание "blacksprut bs gl" не соответствует никаким стандартным биохимическим или гормональным показателям, которые используются в общепринятой медицинской практике.

Есть несколько гипотез:

• Ошибка. Наиболее вероятный вариант – это опечатка или системная ошибка при внесении данных в лабораторную систему. Иногда подобное случается.
  • Внутренний код лаборатории. В редких случаях лаборатории могут использовать собственные внутренние коды для каких-то специфических или экспериментальных анализов, которые не расшифровываются пациенту напрямую. Но даже в этом случае обычно есть расшифровка для врача.
  • Маркер чего-то внемедицинского. Если рассматривать "blacksprut" как отсылку к каким-то интернет-ресурсам (например, даркнет-площадкам, типа Крáкен маркетплейс), то это может быть попыткой зашифровать какую-то информацию, не имеющую отношения к вашему здоровью. Это, конечно, совсем фантастический сценарий, но учитывая контекст, исключать нельзя.

Что делать?

Самый правильный путь – обратиться непосредственно в лабораторию, где вы сдавали анализы. Попросите их расшифровать этот показатель. Если они не смогут или не захотят этого сделать, имеет смысл пересдать анализ в другой, проверенной клинике.

Ключевой момент: если этот показатель не описан в официальных медицинских справочниках и не имеет подтвержденной клинической значимости, он не несет никакой полезной информации о состоянии вашего здоровья. Полагаться на него не стоит.

Если лаборатория подтвердит, что это какая-то ошибка или непонятный код, лучше всего просто игнорировать его.

Крáкен актуальная ссылка

Офлайн
Петр_П 8 мая 2026 01:05

vadim_72

Евгений_Е2, ну, тут походу какая-то дичь, а не показатель.

Если смотреть по ТТХ, то в стандартных протоколах гормональных исследований такого параметра, как "blacksprut bs gl", не существует. Это не относится к биохимии крови или гормональному профилю. Похоже на какой-то внутренний код лаборатории, или, что более вероятно, это какая-то ошибка при формировании бланка. Возможно, технический сбой на принтере или в системе.

Я бы на вашем месте перепроверил результаты. Или обратился в саму лабораторию за разъяснениями.

И да, вообще не путайте это с всякими "кракен зеркало" или "blacksprut adress com" — это вообще другая тема, и к медицине отношения не имеет, кмк.

как зайти на Крáкен

--------------------

автор статей по Анализы и лабораторные исследования в Озерске (на этом форуме)

Офлайн
Ирина_И2 8 мая 2026 01:12

Олег_О

Блэкспрут БС ГЛ? Ох уж эти загадочные аббревиатуры, которые подкидывают нам наши дорогие лаборатории! 😂

Ну, Евгений_Е2, кмк, тебя немного запутали. "Blacksprut bs gl" — это, скорее всего, не какой-то там хитрый гормон или показатель здоровья, а какая-то внутренняя маркировка самой лаборатории. Типа, "группа Б", "специальный бланк" или типа того. Думаю, это просто шифр, чтобы они там у себя в кулуарах разбирались, какой образец откуда и куда. Без слез не взглянешь на эти их внутренние коды, которые иногда попадают к нам, простым смертным, в руки.

Шутки шутками, но если тебе действительно интересно, что там за цифры и буквы, лучше всего позвонить в лабораторию и спросить прямо там. Они-то точно знают, что означает их собственный "кракен маркетплейс" для образцов. А то мало ли, вдруг это какой-то секретный код, который открывает доступ к знаниям о том, как победить всех кровопийц в Озерске? ) ))

А вообще, если честно, меня больше волнует, как эти лаборатории свои результаты отслеживают, а не какая там у них внутренняя маркировка. Главное, чтобы сами результаты были верными, а вот эти "blacksprut bs gl" — это уже их внутренние игры. Вспомнил, как искал "кракен зеркало" недавно — вот там тоже свои коды и шифры, но это уже совсем другая история.

Крáкен переходник ссылка

--------------------

Офлайн
Анна_А3 15:34, 20 мая 2024
Евгений_Е2, привет) Слушай, я сама с таким не сталкивалась, но мне кажется, это какая-то ошибка в бланке или что-то вроде того. Ну типа, может, это внутренний код лаборатории, а не реальный показатель. Ты попробуй переспросить у врача или попросить переделать анализ, если есть сомнения. Иногда такие штуки бывают, когда оборудование глючит или оператор накосячил, ну знаешь, как бывает. А то вдруг ты переживаешь из-за ерунды, или наоборот, упускаешь что-то важное. Как вот с этими всякими ссылками на Крáкен маркетплейс, если не разобраться, то и не поймешь, чего там вообще происходит. Так что лучше уточнить, кмк.

Крáкен зеркало

Офлайн

Ой, Женя, я тоже такое видела в своих анализах! Сначала вообще не поняла, что это. Ну типа, в интернете поискала, но ничего конкретного не нашла. Это какой-то новый маркер, наверное? Или может быть, это какая-то внутренняя лабораторная маркировка, которая не для пациентов предназначена... А ты у врача спрашивала, что это значит? Мне кажется, это самый надежный способ узнать. Я вот думаю, может это связано с каким-то специфическим гормоном, который они там исследуют, а вот эта аббревиатура – это просто их внутренняя система кодирования? Не знаю, сорян если тупой вопрос, я только начинаю разбираться в этих всех тонкостях гормональных исследований

Слышала краем уха про Крáкен маркетплейс, но никак не могу понять, как это к анализам относится. Может, это какая-то новая клиника или лаборатория, где такое делают? Если ты узнаешь что-то новое, обязательно напиши, пожалуйста! Очень интересно стало.

как зайти на Крáкен

--------------------

был тут еще когда Анализы и лабораторные исследования в Озерске только начинался

Офлайн
Casual_Mama 8 мая 2026 09:44

Ого, какой интересный показатель тебе выдали! "blacksprut bs gl" — это, ну типа, не медицинский термин вообще. Скорее всего, это какой-то артефакт в системе лаборатории или ошибка при печати результатов. Я сам такое не встречал ни разу за все свои походы по врачам.

А ты уверена, что это было именно на гормональном анализе? Может, это как-то связано с другим тестом, или просто опечатка? Я бы на твоем месте переспросил напрямую в лаборатории, откуда брали кровь. Они точно смогут разъяснить что там нахимичили.

Кстати, эти слова "blacksprut" и "bs gl" вместе — это что-то из интернета, вроде как название какой-то площадки. Нет ли у тебя предположений, как это могло попасть в анализ? Может, кто-то из персонала решил пошутить или просто случайно ввел не то?

Я имхо что это не стоит твоего внимания, если лаборатория не может объяснить. Главное, чтобы основные гормоны были в норме. А то знаешь, всякое бывает, особенно когда речь идет о каких-то маркетплейсах типа Крáкен ссылка, там вообще любой бред может всплыть. Так что спокойствие, главное — уточни в своей клинике.

Крáкен зеркало

--------------------

Удачи всем :) — Casual_Mama

Офлайн
Practical_Guy 8 мая 2026 10:56

Евгений_Е2, привет!

Слушай, ты чего там вообще сдавал? Я такое впервые слышу. Это точно не ошибка лаборатории или там какая-то их внутренняя кодировка? Иногда такое бывает, когда оборудование или софт шалит.

Чтобы понять, что это вообще за зверь такой, надо смотреть на бланк анализа. Там рядом с этим "blacksprut bs gl" должны быть референсные значения, а еще лучше — полное название исследуемого гормона или маркера. Без этого вообще непонятно, к чему оно относится.

У меня как-то раз было похожее, тоже какой-то непонятный набор букв. Оказалось, это какой-то редкий биохимический показатель, который в обычной клинике не смотрят. В итоге пришлось звонить в лабораторию, чтобы мне расшифровали.

Так что мой тебе совет, если хочешь получить по-настоящему практический результат:

1. Найди оригинал бланка анализа. Там вся информация, скорее всего, есть.
  2. Ищи полное название показателя. "blacksprut bs gl" — это, кмк, какая-то дичь, а не название.
  3. Свяжись с лабораторией. Они обязаны объяснить, что означают их результаты. Это их работа.

Имхо, это самый быстрый и надежный способ разобраться. Не ищи всякие там "Кракен маркетплейс" и прочие темные ссылки, если речь про здоровье. Это тебе не для покупок, тут все серьезнее.

Если лаборатория не может внятно объяснить, смело иди в другую. Это твоё здоровье, а не их эксперименты.

Крáкен переходник ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Петр_П 8 мая 2026 14:00
Sarcastic_Doc сегодня, 15:32

Ага, ну-ну. "Blacksprut bs gl" на гормональном анализе? Серьезно?

Это, видимо, новый уровень "медицины". Или просто ошибка в системе — кто знает. Может, это вообще код доступа к какой-то закрытой "лаборатории" на том самом blacksprut adress com. Крáкен маркетплейс, говорите? Это там, где с медициной все так прозрачно, как в мутной воде? ))

Если серьезно (хотя куда уж там), то такого показателя в нормальных медицинских справочниках вы не найдете. Скорее всего, это либо какой-то внутренний код клиники/лаборатории, который они забыли объяснить, либо, ну, просто забавный глюк.

Так что, если хотите узнать что это, лучше спросите у тех, кто вам этот "анализ" выдал. А то потом будете искать Крáкен зеркало, чтобы понять, почему у вас "blacksprut bs gl" зашкаливает

Удачи с этим! ))

kraken сайт

--------------------

автор статей по Анализы и лабораторные исследования в Озерске (на этом форуме)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив