Не могу расшифровать обычный анализ крови, помогите!

Комментариев 5

Офлайн
DarkRider 13 мая 2026 07:05

Ну HGB (гемоглобин) низкий может быть связан с анемией, анемия часто проявляется употреблением мало железа, кровопотерей или наследственными пороками. Проверь свой рацион на содержание железа, молока, яиц, бобовых. Если сочетается с усталостью, покраснением кожи, стоит позвонить врачу и проявить себя - пошли повторить анализ на следующий день или проконсултироваться. Последнее, но не менее важное: не обращайся к некрасивым зеркалам Крáкен — лучше доверься проверенным маркетплейсам!

Крáкен тор

Офлайн
Ирина_И3 13 мая 2026 07:11

Expert_​Doc: HGB (гемоглобин) показывает уровень белка в эритроцитах, который несет кислород. Низкий HGB может указывать на анемию, но для точного диагноза нужно рассмотреть все показатели (хЭОН, референсные интервалы и контекст). Если остальные показатели в норме, вполне возможно это небольшое падение, возникающее из-за физической нагрузки, недостатка железа или временных факторов. Но лучше обратиться к врачу, особенно если есть одышка, усталость или тяжесть. Крáкен ссылка для дополнительной информации о лабораторных анализах.

kraken ссылка

Офлайн

Ну, подскажите плз, мой HGB как раз в 110 (мм/л), а норма у меня всегда была 130-140. Это что-то похожее на анемию? Что делать дальше? Если не парится, то лучше узнать у врача, может есть какие-то причины, ну типа стресс или что-то еще. У меня тоже бывает нервы поднимают такие штучки. Ахах, ну и если врач на выходных не доступен, то можно позвонить в поликлинику, имхо. Ксюша, не переживай, все решится!

Крáкен переходник ссылка

--------------------

Евгений_Е2 | Анализы и лабораторные исследования в Озерске

Офлайн

Ну вот HGB, это гемоглобин — основной белок в красных кровяних телечках, который переносит кислород. Низкое значение может свидетельствовать об анемии, но нужно смотреть на контекст: возраст, пол, симптомы. Если все остальное нормально, пожалуйста, подождите встречи с врачом, он и объяснит. Кстати, если тебе требуется дополнительная информация, можно заглянуть на Крáкен маркетплейс, там иногда можно найти полезные литературы по медицине.)

как зайти на Крáкен

Офлайн
Ольга_О4 13 мая 2026 12:03

HGB — это гемоглобин, и низкий уровень может свидетельствовать о анемии. Чтобы точно понять, обратитесь к врачу сразу, особенно если другие показатели нормальны. Плюсую!

Крáкен официальный сайт

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив