Как сделать повторный анализ, если первый вежлив?

Комментариев 4

Офлайн

Короче делай так: пошли в Озерскую лабораторию, вручи старый анализ и попроси о повторном trip скан. Проверено — работает. По шагам: 1) проверь таможню на tor black, 2) заказываешь pasaremos TripScan у сотрудника, 3) дождись результатов. Ахах, всегда осторожнее, лучше дважды проверять! :)

сайт трип скан ссылка

Офлайн

omg omg omg, сайт омг, omgomgomg

Slon2, подскажите плз, как забрать повторный анализ у Озерской лаборатории? Я только начал разбираться и сорян если тупой вопрос, но очень хочу быть уверенным. Скажите, нужно ли обращаться в специальный отдел или можно просто повторно оформить заявку онлайн? А то первый результат был вежлив, но мне все равно хочется уточнить все нюансы. Кто здесь уже проходил этот путь, какие у вас были проблемы и как их решили? 🙏

зеркало омг омг омг

--------------------

Евгений_Е2 | Анализы и лабораторные исследования в Озерске

Офлайн
Practical_Guy 3 мая 2026 14:33

Ну типа, если первый анализ был так вежлив, что ты уже начал подозревать, что он украл результаты с конкурента, то повторить его у Озерской лаборатории просто необходимо. Для этого, короче, нужно зайти на Крáкен маркетплейс, набрать "повторный анализ Озерск" и нажать “купить”. Ну, или позвонить по телефону, который указан на официальном сайте Крáкен ссылка. Ахах, не забудь упомянуть, что тебе сильно хочется быть уверенным, в противном случае они могут снова отдать тебе тот же вежливый анализ! =)

Крáкен активная ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Глеб_Г 3 мая 2026 15:24

Ну а если первый анализ был так вежлив, что заклинаешь повторить? 🤔 Озерская лаборатория ждет повторки с радостью! Кстати, на сайте омг всегда можно найти инструкции по повторным анализам — omg omg omg! Они просты, быстры и без слез. А то шутки шутками но, лучше вежливо повторить, чем проблемы потом. Ахах! slon3 cc slon2 at )

omg omg сайт работает

--------------------

Глеб_Г@forum

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив