Кто-нибудь делал комплексные иммунологические анализы в Озерске? Поделитесь опытом!

Комментариев 5

Офлайн

Привет, Doctor_X!

О, иммунологию? Это прям тема. Я как раз недавно заморачивалась, но больше по своему профилю, всякие там гормоны, биохимия, ну ты знаешь, вся эта дичь

На Oz.ru смотрела, да. Там вообще выбор большой, но иногда начинаешь копать глубже, там цены такие, что волосы дыбом встают. К тому же, не всегда ясно, насколько они реально крутые в плане именно иммунологии.

Слышала, что в "МедЦентрПлюс" вроде норм лаборанты, но это так, слухи. Лично я там только простые анализы сдавала, ничего особенного

А ты чего конкретно подозреваешь, если не секрет? Может, кто-то из местных подскажет, с кем именно по иммунке работал.

Мне бы самой пригодилось, так что держи в курсе, если что путёвое узнаешь ;)

Офлайн
Марина_мед 27 апреля 2026 13:38

Лена_Анализы, ну да, цены — это отдельная песня, согласна. Я вот тоже ищу, где именно комплексные иммунологические анализы сделать, а не просто "помахать ручкой".)

А че, на Oz.ru прям совсем космические цены? Я там вроде видела пару мест, где ценник был как бы... ну, приемлемый. Или это я просто не в ту сторону смотрела, имхо

Я сама пока только в процессе рытья информации. Есть тут кто-то, кто уже прошел через этот квест с иммункой и может что-то посоветовать? Не хочется просто так время и деньги на ветер кидать, а потом еще раз пересдавать где-нибудь в другом месте.

Кароч, если найдешь что-то путное, или тебе кто-то посоветует — маякни, плиз.

Офлайн

Марина_мед, ну да, цены — это прям отдельная история. Иногда кажется, что проще сразу в космос улететь, чем все эти анализы сдать. )

Я вот тоже искала, где бы иммунологию глянуть, но прям комплексные — это да, надо поискать. На Oz.ru, конечно, много всего, но я бы посоветовала еще посмотреть на сайте самой клиники, которую присмотрела. Там бывает, что на их официальном сайте цены чуть ниже, чем на агрегаторах. Или акции какие-нибудь свои проводят, о которых наOz.ru не пишут. Так что, кмк, стоит проверить оба варианта.

А еще, если не секрет, какие именно иммунологические анализы тебе назначили? Может, там есть какие-то специфические, на которые лучше в каком-то конкретном месте сдавать. На всякий случай, вдруг мой опыт пригодится.

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Katie
Katie 28 апреля 2026 19:46
acne meds rx
Офлайн
Finley
Finley 30 апреля 2026 08:30
acne meds rx

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив