Лабораторные исследования в Озерске: мой личный квест беременной (с нотками юмора!)
Ну что, девочки, привет! Как там наши животики поживают? Мой вот растет, как на дрожжах, а вместе с ним и мой список дел, который, кажется, длиннее, чем очередь в поликлинику в понедельник утром. Один из пунктов — всякие там лабораторные исследования, которые, как говорят врачи, страшно нужны. Я, конечно, паникерша по жизни, но решила подойти к этому с юмором, иначе можно с ума сойти! =)
Короче, решила попробовать сдавать анализы в одной из местных лабораторий, названия которой я даже произносить не буду, чтобы не сглазить. Выбрала их по принципу «самые близкие к дому и с милым логотипом». Поехала сдавать кровушку натощак. Ощущения? Ну, как будто у тебя небольшой кровопийца пытается прогрызть себе дорогу наружу. Ахах! Но медсестра была добрая, даже пошутила что-то про мои вены, которые,видимо, решили устроить забастовку.
Что понравилось:
- Цены — ну, по сравнению с некоторыми другими местами, вполне себе адекватные. Не разоришься, в общем.
- Скорость — результаты пришли быстрее, чем я успела просмотреть все мемы в интернете. Это прям топ!
- Комментарии врача — когда забирала результаты, врач все так разжевала, как будто я вообще не в курсе, что такое гемоглобин. Молодец, короче!
Что не очень:
- Очередь — хоть и не космическая, но постоять пришлось. Я, конечно, не принц Уильям, чтобы меня без очереди пропускали
- Сам процесс — ну, укол есть укол. Никогда от них не кайфовала, скажу я вам
Итоговое впечатление? Ну, в целом, нормально. Страшнее, чем казалось, но вполне терпимо. Если вам нужны медицинские анализы в Озерске, то можно попробовать. Главное, помните: мы делаем это для наших будущих карапузов, а это, кмк, самая важная мотивация! Шутки шутками, а здоровье — прежде всего.