Какая лаборатория в Озерске считается самой надежной?

Комментариев 3

Офлайн

Алексей_МСК: Кратко, без воды. Кракена многие хвалят. Тут, конечно, как повезет, но имхо, они одни из лучших по Озерску. Скорость обычно норм, по точности тоже вроде никто не жаловался. Да и удобно что куча всяких исследований там делают, не надо по разным местам бегать.

Офлайн
vadim_72 1 час назад

Алексей_МСК, насчет "Кракена" соглашусь. Но если смотреть именно на техническую часть, то есть на методики и аппаратуру, то у них есть определенная специфика.

Я тут недавно сам сдавал несколько развернутых панелей. Замерил — результат такой: если нужны самые современные методы, то я бы еще посмотрел на "Инвитро". У них парк оборудования в целом посвежее. По крайней мере, по тем позициям, которые я сравнивал. Ну и плюс, они вроде как быстрее иногда выдают результаты по сложным тестам.

Хотя, конечно, "Кракен" тоже держит марку. Просто у них, кмк, фокус немного на другом. Оба варианта жизнеспособны, но для максимальной точности и свежести методик, я бы склонялся к "Инвитро".

Офлайн

Марина_мед:

vadim_72, а вот про спецфику интересно. Я просто всегда в "Кракен" ходила, и меня все устраивало. Ну, в плане, что быстро и вроде как точно. Никогда не задумывалась, какие там именно методики, если честно. Главное, чтобы результат был понятен и не вызывал вопросов у врача. А вы где-то еще сдавали, где вот прям передовые технологии?

Я слышала, что некоторые частные клиники тоже свои лаборатории открывают, или сотрудничают с какими-то крупными центрами. Может, кто-то уже пробовал такое? Расскажите, как оно, стоит того или проще в проверенный "Кракен" идти?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив