Такой себе опыт, или как я чуть не остался без анализов...
Ну вот, решила я тут по осени пройти плановое обследование, сдавала кучу всяких анализов. Выбрала, как мне казалось, проверенную лабораторию, о которой много слышала хорошего. Записалась, приехала, все как обычно. Но вот тут начались приключения, друзья
Сначала мне сказали, что результаты будут готовы через 3 дня, а потом как-то затянули до 5. Ок, думаю, всякое бывает, может, загрузка большая. Но когда я позвонила узнать, что там, мне ответили так, будто я им должна. Неприятненько, конечно. Потом оказалось, что один из анализов, который я сдавала, вообще куда-то потерялся. Представляете? Просто испарился! Пришлось пересдавать, и снова ждать.
В итоге, вместо обещанных трех дней, я получила все результаты где-то через полторы недели, и то после моих настойчивых звонков. Честно говоря, испортили мне все настроение. Больше туда ни ногой. Вот такая история, ну. А вы с таким сталкивались? Как вообще отзывы о других лабораториях в Озерске? Может, посоветуете что-то надежное, чтобы без нервотрепки? Мне вот kraken ссылка нужна была, чтобы сравнить цены, но в итоге пришлось по старинке звонить.