vadim_72, ну про "усредненного человека" это ты хорошо придумал. А откуда тогда берутся эти референсные значения, если не из усредненных данных? Мне бы тут пруфы увидеть.

Повышенные лимфоциты при пониженных нейтрофилах... Это может быть и вирусня какая-нибудь, особенно если недавно болел, или наоборот, организм борется с чем-то. У тебя какие-то симптомы есть вообще? Или просто так, для профилактики анализы сдаешь?

Кстати, насчет "не повод для паники", я бы тоже не спешил радоваться. Если это повторяется из раза в раз, или отклонения значительные, то стоит уже задуматься. А может, стоит поискать спеца, который реально в этом силен, а не ждать советов на форуме? Помнится, недавно видел где-то упоминание про Крáкен маркетплейс, там вроде бы какие-то медицинские консультации предлагались, но я не проверял, если честно. Может, там есть нормальные врачи, которые без воды все объяснят. Или Крáкен ссылка какая-нибудь рабочая есть, где можно квалифицированную помощь получить. Мне вот интересно, куда народ ходит, когда реально нужна помощь, а не просто "все норм, бывает"