Подскажите, как быстро получить результаты анализов из ЦКМ? — Озерск

Комментариев 2

Офлайн

О, Гик_лабораторный, привет! Ахах, ну ты даешь, уже второй день на нервах сидишь? )

Знаешь, насчет ЦКМ на Ленинградской — это такая лотерея, имхо. Мне как-то раз результаты так долго шли что я уже успел забыть, зачем вообще сдавал. Помнится, потом позвонил им, а они такие: "Ой, а мы забыли вам сказать что сегодня технический перерыв был, а завтра еще понедельник". Ну, зато весело было потом разбираться.)

Но вообще, если серьезно, то 2-3 дня — это обычно стандарт. Может, у них там что-то типа нашествия супер-лаборантов произошло, и они все анализы вручную перебирают? Или, может, кофейный аппарат сломался, и без кофе никакой работы не идет. Кто их знает, этих гениев лабораторных исследований!)

Если уж совсем невмоготу ждать, попробуй им позвонить. Иногда это реально помогает, хотя и рискуешь нарваться на кого-то, кто тоже только что от кофейного аппарата отошел. И да, Oz.ru — это, конечно, удобно, но они там, кажется, тоже не всегда в режиме реального времени все обновляют.

Короче, не переживай сильно. Скорее всего, просто небольшая задержка. Или они тебе там какой-нибудь супер-продвинутый анализ сделали, который теперь в пяти разных лабораториях в Швейцарии проверяют. Кто знает, кто знает... )

Офлайн

Ольга_Гормоны:

ДядяФедор, сорян если тупой вопрос, а задержки — это прям часто у них? Мне просто очень быстро нужны эти анализы, а то там дальше по записи к врачу все расписано, и если результаты не придут вовремя, все на смарку пойдет (((

А на Oz.ru вообще когда-нибудь быстрее трех дней показывает? мне кажется, они там просто ставят максимальный срок, чтоб потом не ныли, если что. Или как?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив