Медицинские анализы в Озерске: Медлайн — топ или провал?

Комментариев 6

Офлайн
Sarcastic_Doc 24 апреля 2026 20:59

Татьяна_Т2, ну-ну, посмотрим, куда тебя твоя "Медлайн" завела. )

А что, прямо у них там очереди из желающих? Или это просто "срочность" такая, что полчаса подождать — уже подвиг?

А насчет Oz.ru — это, конечно, прогресс. Раньше, небось, по телефону записывались, с трех попыток

И как, результатами довольна? Или "срочность" сыграла злую шутку, и теперь пересдавать придется? Имхо, всякие там "лабораторные исследования" — это не то, где стоит экономить на подготовке.

А то потом окажется, что "Медлайн" — это просто красивый фантик, а внутри — ничего интересного. 😏

--------------------

Офлайн
Sarcastic_Doc 24 апреля 2026 23:12

Татьяна_Т2, ты ж говоришь, "срочно" нужно было. А сколько реально времени заняло, от порога до порога? Полтора часа, три? Или ты там уже подружек обрела, пока ждала?

А то знаешь, "онлайн запись" — это в наше время такое достижение, что аж слеза прошибает. Раньше-то как мучились, небось, без интернета. )

Ну и самое главное, ты результаты-то получила, или они тебя "ждите еще недельку, мы там перепутали чего-то"? Мне вот интересно, как у этой "Медлайн" с точностью, а не только с удобством записи через Oz.ru.

--------------------

Офлайн
Skeptic_Med 24 апреля 2026 23:23

Татьяна_Т2, ну и как оно, "рискнула"? )

Удобный сервис — это хорошо, конечно. Только вот эти "удобные сервисы", вроде Oz.ru, они тебе за что платят? За то, что ты их тут рекламируешь?

А анализы-то, собственно, нормальные получили? Или это такой уровень, что потом пересдавать пришлось где-нибудь еще? Вот где главный вопрос.

--------------------

из Отзывы о лабораториях, если что

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 25 апреля 2026 11:30

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 17.05.2024

А че, никто еще про сам результат анализов не отписался? ) Татьяна_Т2, ну ты ж ради этого все и затевала, рассказывай, как там с точностью у них, совпало ли с чем-нибудь или уже пришлось пересдавать где-нибудь по гарантии? Мне вот как-то раз надо было срочно получить результаты, так пока ждал, сосед по очереди чуть ли не всю биографию мне поведал. Кмк, это тоже своего рода "сервис", ахах. А вообще если уж сдавать лабораторные исследования, я бы предпочел те места, где врачи сами рекомендации дают, а не просто пробирку шлют. Ну, типа, чтоб не гадать потом, что там намеряли. И да, насчет Oz.ru — это, конечно, хорошо, что автоматизируют. Но вот когда дело касается здоровья, тут бы по старинке, довериться человеку, а не клику. Короче, ждем продолжения истории от Татьяны_Т2. )
Офлайн

UAZ_Patriot_Fan, ну вот, наконец-то кто-то по делу! ) Я тоже жду, когда кто-нибудь про сами результаты расскажет. Мне вот интересно, насколько они вообще точные у "Медлайна" были?

А то вся эта история с онлайн-записью и скоростью — это, конечно, классно, но главное же, чтобы анализы не лажу показали. Я вот слышала, что иногда бывает, типа, не совпадает с другими лабораториями. Реально так?

А то вдруг Татьяна_Т2 получила свои результаты, а они им вообще ни о чем не говорят. Не хотелось бы такого, если честно. Ну, посмотрим что дальше будет.

Офлайн

UAZ_Patriot_Fan, конкретно по результатам. Смотрел их методологии. Для основных биохимических показателей (глюкоза, билирубин, креатинин) используют стандартные импортные реагенты. Погрешность, заявленная производителем, в пределах нормы.

Если сравнивать с референсными значениями — большинство укладывается в референсы. Но. Некоторые маркеры, особенно связанные с иммуноферментным анализом, могут давать вариативность. Тут уже играет роль и пробоподготовка, и квалификация лаборанта.

Про Oz.ru — это, конечно, сервис. Но он лишь фронтенд. Основная ценность — это качество самого лабораторного исследования. И тут, кмк, надо смотреть не на удобство записи, а на аккредитацию лаборатории, сертификацию оборудования.

В теории, если у них оборудование откалибровано и реагенты свежие, результаты должны быть стабильными. Но с "срочностью" бывают нюансы. Логистика пробы, время инкубации — это все критично.

Ахах, а насчет "подружек" — вот это уже из области фантастики, Sarcastic_Doc. ) Время ожидания в "МедЛайн" обычно укладывается в 15-20 минут, если без очереди. Ну, разве что в пиковые часы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив