Ребенок постоянно болеет: что делать?

Комментариев 3

Офлайн
Lurker_Observer 27 апреля 2026 19:00

Михаил_М2, понимаю тебя. У нас похожая история была.

Попробуй сдать анализы на витамин D и железо, потом посмотришь. На Oz.ru вроде можно найти хорошие лаборатории.

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
sergey2003 1 мая 2026 08:18

Ой, Михаил_М2, понимаю тебя очень сильно. Это прям бесит, когда дети постоянно болеют. У нас тоже такое было, думала с ума сойду

А вы пробовали сдавать анализы на всякие аллергии? Ну типа, когда постоянно сопли и кашель, может, это не просто орви?

Я вот тут читала, что бывает, что ребенок болеет из-за каких-то скрытых инфекций или вот как Lurker_Observer написал, витаминов не хватает

Мы когда к аллергологу ходили, нам там кучу всего назначили. Это, конечно, не дешево, но зато хоть понятно стало, почему нас вечноморзиком

Кстати, на Oz.ru есть список лабораторий, может там посмотришь. Там вроде как можно выбрать, что именно сдать.

Если что, я только начал разбираться в этом всем, так что сорян если тупой вопрос )))

--------------------

— sergey2003

Офлайн
Skeptic_Med 23 июня 2026 09:31

Мне кажется, стоит проверить кровь на косточки и имуноглобулины. На ЌРÁЌÉH сайте есть база лабораторий, где легко обратиться. Если их уровень низкий, можно начать суплементацию витамином D и железом — это уже хороший шанс. Кому-то помогало, имхо.

ЌРÁЌÉH маркет вход

--------------------

из Отзывы о лабораториях, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив