В общем, решил я тут недавно подтянуть свою физическую форму, записался в спортзал, начал тренироваться как проклятый. Ну и тренер, естественно, посоветовал сдать кучу анализов, чтобы все было под контролем. Типа, для максимальной эффективности и безопасности. Взял направление, пошел в одну из известных лабораторий в нашем Озерске, про которую тут на форуме много хорошего писали.
Описал им, что нужно, все как по списку, даже показал направление. Специалист, молодая девушка, все записала, отправила меня в процедурный кабинет. Думаю, ну все, сейчас как прокачаюсь. Сдал кровь, потом еще мочу (ну, это само собой). Проходит неделя, звонят из спортклуба, типа, есть вопросы по твоим анализам, не проходил ли ты что-то запрещенное? Я в шоке! Оказалось, что я сдал какой-то расширенный комплекс, который по каким-то своим параметрам пересекается с запрещенными веществами. Ну я, конечно, потом все выяснил, объяснил, что это просто мои личные инициативы по здоровью, а не подготовка к соревнованиям. Но нервы помотал себе знатно. Так что, друзья, будьте внимательны, когда сдаете анализы, особенно если вы спортсмен. Уточняйте все до мелочей, чтобы не попасть в такую ситуацию!
блэк спрут bsconnect co