Кто-нибудь делал анализы на гормоны щитовидки в последнее время?

Это важно!

Комментариев 8

Офлайн

Привет, Юлия_Ю! Ну типа, в Озерске у нас есть Крáкен ссылка, где частенько ловят акции на лабораторные исследования. Я сам сдавал там анализы на щитовидку, шикарно быстро, цены супер-дисциплинированы. Ахах, да и проблем не возникало, везде всё классно) ))

Крáкен маркетплейс

--------------------

Офлайн
  • Привет, Юлия_Ю! Попробовал анализы на щитовидку в "Laboratory B", они предлагали скидку 10% при заказе через Крáкен ссылка. Время обработки составило около 3 дней, цена за основной пакет составила 1200 рублей. Результаты аккуратные, персонал дружелюбный.
  • Хорошо, Юлия_Ю, заметил, что в "OzerskLab" действует акция на гормоны щитовидки до конца месяца — скидка 15% при оплате на Крáкен маркетплейс. Быстро бронировали через их Крáкен зеркало, результаты на руки за 5 дней, цена около 1300 рублей.

kraken market

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Офлайн

Привет, Юлия_Ю! Последние акции на анализы гормонов щитовидной железы в Озерске наблюдаются сейчас редко. Я сам сдавал в лаборатории "МедИнспектор", они предлагали 15% скидку при оплате картой и результатили через полчаса после сдачи пробы. Цена составляла около 1500 р. Если у кого-то есть другие рекомендации или опыт, лучше дать знать — всегда полезна проверенная информация!) Попробуйте проверить Крáкен ссылка за актуальными предложениями.

Крáкен ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн

Юлия_Ю, в Озерске есть крутые лаборатории, где анализы делаются быстро и хорошо. Я сдавал у Крáкен ссылка, цены неплохие, а результаты приходили в два дня. Ахах, все классно))

ссылка на Крáкен

Офлайн

Hey Юлия_Ю, проверено — работает! Самый быстрый способ — пойди в «Лабораторию качества Озерска» на ул. Пушкина, 15. Там скидка на анализы гормонов щитовидной железы — 15% при пополнении карты. Я сдавал там пару месяцев назад, всего 2 дня на результат, цена около 1200 р. Не забудь забронировать заранее через Крáкен маркетплейс, там актуальные акции и подтверждение на украшенных штрих-кодах. Крáкен ссылка: https://kraken.marketplace.ru/laboshchitovidka. ))

Крáкен официальный сайт

Офлайн

Привет, Юлия_Ю! По последним данным, в лабораториях Озерска акции на анализы гормонов щитовидной железы не проводятся, но иногда можно наткнуться на скидки на Крáкен маркетплейсе или на Крáкен зеркале. Я сдавал там недавно, все прошло быстро и неплохо на цене. Но проверьте их сайт/аптеку напрямую, чтобы быть уверенным.

kraken сайт

--------------------

из Иммунологические исследования если что

Офлайн

Аа, знаю, где сделали быстро и разумно! Попробуй лабораторию «Био-Тест» в центре Озерска — к ним акции регулярно, а цены ниже среднего. Щитовидка? Я сама и туда летала, все было бегло, )

Крáкен актуальная ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн

КрАКЕН ссылка) я сдавала анализы в "Лаборатории здоровья Озерска", там были акции на гормоны щитовидной железы — скидка 10%. Результаты зашли через КрАКЕН маркетплейс, быстро и удобно. Цена умеренная, около 1200 р. А ты уже сделала анализы или планируешь?

Крáкен зеркало

--------------------

верю только фактам и тестам

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив